Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста рецепт с болгарским перцем
перец надо чем то нафоршировать а потом поставить в холодил после порезать кольцами и подать к столу, чем надо нафоршировать перец? ?
10 лет
назад
от
друг друг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
-3 болгарских перца -300 гр. твердого сыра -майонез -3 вареных яйца -3 зубчика чеснока Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшеся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Отличная закуска для празднично го стола. Очень пикантно и довольно сытно.
10 лет
назад
от
Группа компаний "УРАЛЭЛЕКТРОЩИТ"
▲
▼
0
голосов
Обжарить на гриле или в сковороде на подсолнечном масле. Снять шкурку. Потушить лук, добавить к нему кусочки помидор без шкурки. Потушить, посолить, в соус положить перец очищенный от шкурки и довести до кипения . Блюдо готово. Положить на тарелку перец, полить соусом . Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье из твёрдых зелёных груш как сварить, или не вкусное?
1 год
назад
от
Алена Гасюль
1
ответ
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
1 год
назад
от
Александр Тютюгин
5
ответов
если вы едите мясное блюдо на ужин - что вы едите на обед?
13 лет
назад
от
Рушан Мусин