Хозяйки, как вкусно, быстро и без заморочек приготовить форель речную?

10 лет назад от рпарпар прапрпр

1 ответ



0 голосов
Проще всего форель тушить. Для того, чтобы приготовить форель, тушеную с овощами, вам понадобится: речная форель (800 г) , репчатый лук (2 шт) , сельдерей (1 небольшой клубень) , морковь (2-3 шт) , корень петрушки (1 шт) , сухое белое вино (1 стакан) , соль и перец по вкусу, подсолнечное масло (3-4 ст. л. ) . Форель необходимо тщательно промыть, почистить, удалить внутренности и жабры. Лук нарезаем полукольцами, сельдерей, корень петрушки и морковь – небольшими брусочками. В кастрюлю или сотейник выкладываем нарезанные овощи, затем – ровным слоем рыбу. Приправляем солью и перцем, заливаем смесью вина и растительного масла. Накрываем сотейник плотной крышкой и тушим рыбу на медленном огне в течение 40-45 минут.
10 лет назад от Александр Пономаренко

Связанные вопросы