Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить куриную груду после жарки? И вобще на долго е жарить по времени?
Скажите сколько воды лить для тушки? И сколько по времени тушить? КАк же о времени дарки подскажите.
10 лет
назад
от
Галина Черевкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем её тушить? Пожарьте в панировке. Сначала в яйцо, потом в сухари и на сковороду. Жарится быстро, получается вкусно. Если грудка толстая-разрежьте её вдоль.
10 лет
назад
от
валя =***
▲
▼
0
голосов
Филе сбрызнуть лимонным соком. на полчаса. порезать как угодно, соль, специи, обсушить салфеткой, припудрить мукой, быстро ! 3-4 минуты обжарить на рас. масле до румяной корочки. залить сливками, как только закипят - сразу выключить - блюдо готово.
А если готовить по вашему методу, то получится сухое и волокнистое и безвкусное филе
10 лет
назад
от
Vika
Связанные вопросы
1
ответ
Маме 37 лет в этом месяце исполняется, можно ли праздновать эту дату?
7 лет
назад
от
Inna Nikonova
2
ответа
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
1 год
назад
от
Ванюша Староженко
1
ответ
Я тут сейчас задумалась…при какой температуре лучше хранить охлажденное куриное мясо? не замороженное все-таки…
2 года
назад
от
Владимир Мизанин