Как правильно тушить куриную груду после жарки? И вобще на долго е жарить по времени?

Скажите сколько воды лить для тушки? И сколько по времени тушить? КАк же о времени дарки подскажите.
10 лет назад от Галина Черевкова

2 Ответа



0 голосов
Зачем её тушить? Пожарьте в панировке. Сначала в яйцо, потом в сухари и на сковороду. Жарится быстро, получается вкусно. Если грудка толстая-разрежьте её вдоль.
10 лет назад от валя =***
0 голосов
Филе сбрызнуть лимонным соком. на полчаса. порезать как угодно, соль, специи, обсушить салфеткой, припудрить мукой, быстро ! 3-4 минуты обжарить на рас. масле до румяной корочки. залить сливками, как только закипят - сразу выключить - блюдо готово.
А если готовить по вашему методу, то получится сухое и волокнистое и безвкусное филе
10 лет назад от Vika

Связанные вопросы