консервирование зелёного горошка

10 лет назад от МИЛА ШЕХОВЦОВА

3 Ответа



0 голосов
проще купить готовый. Или заморозить и в салаты добавлять просто размороженным.
Домашние заготовки горошка часто взрываются . Его нужно готовить в автоклаве
10 лет назад от joreimibreses
0 голосов
Он такой дешевый в магазинах, что посчитав затраты на покупку, обработку, стерилизацию, расход газа и воды. а горошек еще такой "капризный" - часто дает бомбаж, подумаешь :" А не дешевле ли купить"
10 лет назад от Лёнля Сашкова
0 голосов
лущёный горох молочной спелости помыть сложить в одинаковые банки и залить солёной водичкой - стерилизовать минут 30-40 с момента закипания воды - закупорить и укутать до остывания
10 лет назад от Rabinovich Gogi

Связанные вопросы