Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование зелёного горошка
10 лет
назад
от
МИЛА ШЕХОВЦОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще купить готовый. Или заморозить и в салаты добавлять просто размороженным.
Домашние заготовки горошка часто взрываются . Его нужно готовить в автоклаве
10 лет
назад
от
joreimibreses
▲
▼
0
голосов
Он такой дешевый в магазинах, что посчитав затраты на покупку, обработку, стерилизацию, расход газа и воды. а горошек еще такой "капризный" - часто дает бомбаж, подумаешь :" А не дешевле ли купить"
10 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
▲
▼
0
голосов
лущёный горох молочной спелости помыть сложить в одинаковые банки и залить солёной водичкой - стерилизовать минут 30-40 с момента закипания воды - закупорить и укутать до остывания
10 лет
назад
от
Rabinovich Gogi
Связанные вопросы
2
ответа
Фруктово-ореховая смесь в чём вся их польза?
6 лет
назад
от
Екатерина Чистякова*LENNON*
1
ответ
Стоит ли есть роллтон или все же не стоит? (Вопрос века для богатых людей)
8 лет
назад
от
Надюша1976
1
ответ
как на вкус запеченная камбала? горят гадость е жарт только
6 лет
назад
от
Павел Малахов