Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам салат "Цезарь"? Как его готовить?
10 лет
назад
от
Плумерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ветчина – 200 гсыр твердый – 200 гхлеб белый – 150 гпекинская капуста – кочансоус «Сырный цезарь» – по вкусуоливковое масло – 2 ст. л.
1. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Вынуть, когда крутоны зазолотятся. 2. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и тонко нарезать. 3. Сыр натереть на терке. 4. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 5. Капусту, сыр и ветчину смешать и заправить соусом. 6. Перед подачей добавить крутоны и перемешать. Подавать можно как в большом салатнике, так и порционно в креманках или на листьях
10 лет
назад
от
Бздашек Западловский
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка сливовая замутилась. Что делать? Вылить? Или как-то можно освежить?
7 лет
назад
от
Светлана Коваленко
2
ответа
По какому принципу произошло разделение на "съедобных" животных и "не съедобных"?
5 лет
назад
от
RedHat
1
ответ
Солянка это суп или тушеная капуста?
4 года
назад
от
levis1994 trape