Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень в духовке
Как правильно приготовить печень в духовке? Или кто как вобще её готовит? Хочу получить максимально полезное блюдо, без лишнего масла и т. п. Имется зелень (петрушка, сельдерей укроп, кинза) , лимон, лук, морковь, сметана и молоко. Я только знаю, что нужно подержать печень в молоке 40 мин.
10 лет
назад
от
Помпушка на сале
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жесткая будет. чем дольше готовить печень, тем она боле "резиновая".
хотите полезне-приготовьте в мультиварке. вареную можно, но это на любителя.
а как по мне-не морочится и приготовить вкусную печень с лучком, зеленью и в сметане (печень соломкой порезать, посолить, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретой сковородке, обжарить лук полукольцами, в кастрюльку сложить печень, лук, залить сметаной нежирной (15% ) , посолить, поперчить, добавить лаврушку, чеснок, после закипания сметаны протушить 5-7минут, добавить зелень.
10 лет
назад
от
Kain
Связанные вопросы
4
ответа
8000 на месяц реально ли прокормить одного человека в провинциальном городе?
2 года
назад
от
Бендер
1
ответ
В 5-литровой банке капуста будет кваситься так же хорошо как и в 3-х литровой?
3 года
назад
от
Оленька
1
ответ
Почему мясо со спины хрюшки называют корейка? А почему не вьетнамка или японка?
7 месяцев
назад
от
imponer