Говяжья печень в духовке

Как правильно приготовить печень в духовке? Или кто как вобще её готовит? Хочу получить максимально полезное блюдо, без лишнего масла и т. п. Имется зелень (петрушка, сельдерей укроп, кинза) , лимон, лук, морковь, сметана и молоко. Я только знаю, что нужно подержать печень в молоке 40 мин.
10 лет назад от Помпушка на сале

1 ответ



0 голосов
жесткая будет. чем дольше готовить печень, тем она боле "резиновая".
 хотите полезне-приготовьте в мультиварке. вареную можно, но это на любителя.

 а как по мне-не морочится и приготовить вкусную печень с лучком, зеленью и в сметане (печень соломкой порезать, посолить, обвалять в муке, обжарить на сильно разогретой сковородке, обжарить лук полукольцами, в кастрюльку сложить печень, лук, залить сметаной нежирной (15% ) , посолить, поперчить, добавить лаврушку, чеснок, после закипания сметаны протушить 5-7минут, добавить зелень.
10 лет назад от Kain

Связанные вопросы