Все о еде
Войти
Регистрация
Гораздо выгодне покупать свиной шницель или фарш, чем свиной отруб? если нужно только мясо, а не сало
10 лет
назад
от
Катринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то Вы перепутали свинину рубленую. свинину натуральную, да еще свиной отруб (Шницель-это уже готовый кусок свинины готовый к жарке, фарш-сами понимаете, а отруб-это еще кусок мяса на костИ. .
поэтому не совсем поняла Ваш вопрос. Вы что хотите приготовить? )
10 лет
назад
от
Владислав Грачев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо воды и лимонного сока (как консервант) для вишневого варенья без косточек на 1 кг ягод ?
3 года
назад
от
Александра Малякшина
1
ответ
Почему все овощи и фрукты в Беларуси импортные?
3 года
назад
от
Алексей Карпов
1
ответ
Как называют обед в других странах? Или полдник?
9 лет
назад
от
Валерий Соколов