Все о еде
Войти
Регистрация
Гораздо выгодне покупать свиной шницель или фарш, чем свиной отруб? если нужно только мясо, а не сало
10 лет
назад
от
Катринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то Вы перепутали свинину рубленую. свинину натуральную, да еще свиной отруб (Шницель-это уже готовый кусок свинины готовый к жарке, фарш-сами понимаете, а отруб-это еще кусок мяса на костИ. .
поэтому не совсем поняла Ваш вопрос. Вы что хотите приготовить? )
10 лет
назад
от
Владислав Грачев
Связанные вопросы
2
ответа
Денег хватит или на полкиломяса или окорочков. Подскажите блюдо, чтоб 4 летний мог есть (
13 лет
назад
от
Весена
4
ответа
Яичный салатик хочется, чтоб простой, вкусный, но легкий /без картох всяких/! Подкиньте рецептик спс заране!
13 лет
назад
от
Alex Berezov
1
ответ
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
10 лет
назад
от
Марина Ерёменко