Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневую кашу солят в конце варки? Почему гречневую кашу солят в конце варки?
10 лет
назад
от
Турбо Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солю и слажу в начале варки так она просаливается равномерно а сварившуюся гречку только продукт портить. соль имет свойство быстрей разваривать продукт.
10 лет
назад
от
Алия Куандыкова
Связанные вопросы
2
ответа
есть мясо ''говядина '' что из него приготовить на второе не знаю посоветуйте?
8 лет
назад
от
Антон Басов
5
ответов
можно ли печь в духовке на листе бумаги? или что можно подложить, чтобы изделие не соприкосалось с противенью?
13 лет
назад
от
Свет
3
ответа
Какой гарнир подойдёт к куриной печенке кроме риса?
4 года
назад
от
Елена Крюкова