как приготовить котлеты?

вот не помню название.
но там входит рис и фарш. подаются с толченкой или другим гарниром.

как такие котлеты называются и как их приготовить? может ёжики
10 лет назад от Dmitry K.

1 ответ



0 голосов
Ежики - это рис, фарш и капуста. Здесь вы на 1кг фарша берете 250гр капусты и 150гр риса. Рис варите до полуготовности, капусту шинкуете, все смешиваете +соль и перец. Лепите кружочки на противень, заливаете смесью вода + кетчуп + майонез и на полчаса в духовку на 180С.

А вот если тефтельки, то их хорошо в сметанном соусе. Варите рис + фарш, соль и перец. На ежики кружочки должны быть с ладошку, а на тефтельки - небольшие, как биточки. Складываете на противень, заливаете смесью сметаны и воды в 50% сотношении и тушите 30 минут при 180. Можно сырком потереть под конец
10 лет назад от юлия

Связанные вопросы