Как лучше приготовить грибы-вешенки?

10 лет назад от Андрей Костецкий

2 Ответа



0 голосов
Вешенка тушёная.

 Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджаривают на сливочном масле, смешивают с вешенкой, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают чёрным перцем и тушат 30 - 35 минут. Заправляют сметаной, размешанной с натёртым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.

 На 500 г вешенки: 1 - 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100 - 150 г сметаны, натёртый сыр, соль, чёрный перец, укроп - по вкусу.

 Приятного аппетита!
10 лет назад от НАТАЛЬЯ Михайлова
0 голосов
я грибной соус делаю: отварить 10 минут, мелко порезать на сковородку жарить добавляю 50 на 50 сметану, и майонез больше никаких специй, но обязательно обжаренного лука добавить, и перед приготовлением маленькую ложку муки, чтобы с соусом получилось, на второй день не остаётся.
10 лет назад от sonydsv

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от ОЛЯ Бобренок