Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт свекольника (холодника) .
Люди добрые, давно ищу в интернете и не могу найти рецепт супа "свекольник", холодного. А именно мне хочется найти такой рецепт, который используют в ресторане домашней кухни "Грабли".
Может быть кто-то знает? Подскажите, пожалуйста. Уж очень он мне понравился, хочу сам сделать дома.
10 лет
назад
от
__________
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как делают в "Граблях" не знаю. Не бывала. .
Готовлю так:
Свеклу моем, чистим, трем на крупной терке, заливаем водой, выжимаем лимон (можно взять лимонную к-ту) . Варится минут 20. Охлаждаем.
Картофель и яйца отвариваем.
Картофель и огурцы свежие режем (иногда тру на крупной терке) . Раскладываем по тарелкам. Заливаем свекольным отваром. Добавляем зелень и яйца, порезанные на половинки/четвертинки.
Про сметану и соль не забудьте!
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Valentina Andrijanova
▲
▼
0
голосов
я его делаю на кипячёной воде и на кефире. на чём вам больше нравится выбирайте сами!
кладу: натёртую на тёрке отваренную свёклу, нарезаю зелёный огурчик, лучок и укропчик, яйцо отварное и всё, если на кипячёной воде то кладу перед подачей на стол сметану.
10 лет
назад
от
!!! norm
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды ы взять в лагерь
1 год
назад
от
Екатерина Фуразова
1
ответ
Проживая в СССР, досыта ли вы кушали хлеба ?
11 лет
назад
от
Бяка Бухина
1
ответ
Чем безалкагольное пиво отличается от обычного?
3 года
назад
от
schalke