Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние беляши. Подскажите пожалуйта рецептик. Очень нужно.
10 лет
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш люблю говяжий, на 750 граммов фарша примерно пол кило лука, соль, перец, зелень, специи по вкусу. Хорошо перемешиваю и добавляю немного воды. Делаю сдобное дрожжевое тесто. Традиционно - кислое дрожжевое, но мне так нравится больше. Мука, молоко, соль, немного песка, кукурузное масло. Яйцо не кладу. Замешиваю мягкое тесто. После того, как оно подошло, делаю колбаску из теста и нарезаю кусочками, раскатываю кружочки и леплю беляши. Хорошо разогреваю масло, кладу несколько беляшей дыркой вниз в кипяще масло. Масла должно быть много, чтобы беляш был больше, чем на половину в масле. Когда одна сторона готова, переворачиваю и до готовности. Готовые складываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир сошел на бумагу, потом перекладываю еще раз, опять на бумагу.
10 лет
назад
от
александр пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, когда ягоды будут дешевле продавать: сейчас или в августе?
10 лет
назад
от
Геннадий Смольков
2
ответа
Почему майонез наряду с кетчупом, квасом, грибами, окрошкой, макаронами по-флотски и яичницей-глазуньей
7 лет
назад
от
Дмитрий Литвиненко
1
ответ
Ты для окрошки . какие огурцы покупаешь: длинные и гладкие или толстые и с пупырышками ?
6 лет
назад
от
Иван Густович