Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вино?
Есть идея на даче делать вино на продажу.
Что для этого нужно ?
Из оборудования и рецепты
Обьем литров 5000 думаю
10 лет
назад
от
натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
производство натурального вина в масштабах близких к промышленным экономически не выгодно. процесс слишком трудозатратен и длителен. это не самогон. тут КАЖДЫЙ РАЗ приходится КАЖДУЮ партию вина контролировать исходя ТОЛЬКО из личного опыта и не факт что обязательно все получится хорошо. в общем не стоит заморачиваться. конечно если речь идет о настоящем вине. а если судит по приведенному выше рецепту. то конечно получить сброженный фруктовый сок дело пустяковой. только брага, не вино.
10 лет
назад
от
Илья Гурьев
▲
▼
0
голосов
виноград и тара
виноградный сок заливаете в тару и ждете пока не перестанет бродить как перестанет бродить вино готово. . . обычно 40 дней. . . можно чуть закрепить спиртом или сахаром что-бы не закисло и все, также не мало важно сорт винограда, есть сорта винограда которых пить трудно но если настаивать в дубовых бочках и закреплять по крепче напиток называют коньяком
10 лет
назад
от
Петр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак?
2 года
назад
от
Аждар Мамедов
3
ответа
А едят ли сало в Европе ( В Польше, в Чехии, в Прибалтике
7 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Варят ли в Турции, турецкий кофе, турки в турке- , , по турецки, , ?
7 лет
назад
от
Sofi