Все о еде
Войти
Регистрация
Пиццерия. Обязаны ли повара одевать одноразовые перчатки?
Вчера пытался купить пиццу. Посетил 3 самых популярных в Москве сетевых пиццерии. Повара-гастарбайтеры, голыми руками, накладывают сыр и т. д. . Мерзость.
Хорошо вымытые руки, у любого человека, начинают потеть через 20 секунд. Да и мыть руки этих поваров похоже не учили. . Обязаны ли они одевать одноразовые перчатки?
10 лет
назад
от
RaNy RaNy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой знакомый собирался устроиться развозить пиццу, когда пришёл и увидел как на квартире, в антисанитарных условиях эти чурки делают пиццу, то его стошнило. Почему вы так безразличны к своему здоровью.
10 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Не обязаны.
СанЭпид нормы подразумевают обработку РУК, а не перчаток.
. Правда, у гастарбайтеров стараюсь ничего не брать. .
Но и гастарбайтер в перчатках не боле чист, чем без.
Перчатки-то - тоже разными бывают. Стерильные и нестерильные. На последних - прямо из коробки уже СТОЛЬКО бацилл! ! !
. Брезгуете потом с рук? А если перчатка ЧУТЬ-ЧУТЬ надорвется (даже и не заметно сразу будет) , а под ней - концентрат пота, скопившийся за полчаса-час? Да и руки не были помыты по СанПиНу? Зачем их намывать - все равно перчатки? Что тогда придется глотать клиентам? !
Найдите хоть ОДИН ресторан ОТ КУЗИН (или мишленовский, со звездами) , где хоть ОДИН повар пользуется перчатками?
10 лет
назад
от
arini-k
▲
▼
0
голосов
Пиццерии и прочие заведения где повара гастарбайтеры я не посещаю! .
Даже в любом супермаркете обращаю внимание как продавцы кладут товар. если в перчатах, то куплю, а если просто руками (что, кстати, давно не замечала, научились. ) , то просто извиняюсь и ухожу)
10 лет
назад
от
АртёмЪ Зиньковский
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что обязаны.
Тоже как то у себя в городе пиццу покупала, все голыми руками, фу.
И вовремя взгляд на руки упал, там волосятины у него какие-то были.
Да, руки то они уж точно не моют, им же пофиг)
10 лет
назад
от
**************
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили в русской печи в первую очередь, если бы вам представилась такая возможность? Всем - доброго дня!
2 года
назад
от
Никит Балдин
2
ответа
Как нужно приготовить блюдо, чтобы оно было по-гавайски? +
4 года
назад
от
Елена Зинько
2
ответа
Какая сгущёнка для тортов лучше, подскажите, пожалуйста: Рогачёв или Алексевская? Да и вобще по составу и по качеству?
1 год
назад
от
алексей картусов