Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить овощи, капусту, морковку, баклажаны, кабачки ну и так дале?
Можно в мультиварке, в пароварке, в духовке и на плите.
10 лет
назад
от
Галина Богатырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На плите. Капусту с морковкой и луком обжарить, добавить баклажаны и кабачки, болгарский перец. Посолить. Добавить воды. Добавить томатную пасту или мелко порезанный помидор. Помешать, проверить на соль и тушить под крышкой на медленном огне. В холодном виде похоже на баклажанную икру. Вчера потушила вечером. Сейчас хотела поесть, а сковородка пустая )
10 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Блин с точки зрения диетолога вещь сильно пользительная? Начинки для блинов максимально полезные с точки зрения ЗОЖ.
6 лет
назад
от
ольга сама скромность
3
ответа
Как вкусно приготовить кальмары?
10 лет
назад
от
Тимур
1
ответ
Какой суп самый вкусный или вам вобще не нравится суп?
5 лет
назад
от
Виктор Нескажу