Рецепт овощного рагу Что туда нужно?

10 лет назад от Яся Привет

2 Ответа



0 голосов
Овощное рагу.

 

Продукты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 цукини, болгарский
переш 6 штук, лук 1 головка, помидоры 8 штук, картофель 2 больших, чеснок,
хмели-сунели, зелень.

 

Приготовление: баклажан, кабачок, цукини нарезать сначала
вдоль на 4 части, а затем поперек кубиками. Положить 2 дуршлага отдельно
баклажаны, отдельно кабачок и цукини, хорошо посыпать солью, чтобы ушла горечь
и оставить на 15 минут, затем промыть водой.

 

В кастрюлю уложить слоями:

1-й слой - баклажан;

2-й слой - кабачок, цукини;

3-й слой - порезанный кубиками болгарский перец; 4-й слой
- лук, порезанный кружечками; 5-й слой - порезанный картофель;

 

Сверху налить немного оливкового масла (или воды) и
поставить на плитку под крышку, посолить. Когда овощи будут готовы, выдавить
чеснок, добавить много зелени, и еще немного протушить.
10 лет назад от Katya Sedova
0 голосов
Я готовлю всегда -баклажаны+лук+морковь+перец сладкий и много помидоров.
Режу всё крупно, морковь натираю и тушу на сковородке.

Только не с картошкой! Фу!
10 лет назад от Анна Деркач

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Нина Галимзянова