Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли продавец мяса, по требованию клиента разрезать мясо, что бы тот его понюхал?
10 лет
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просим продавца показать мясо со всех сторон, при этом обращая внимание на внешний вид мяса — оно должно быть покрыто подсохшей корочкой, бледно-розового или бледно -красного цвета. Ощупываем мясо рукой — поверхность руки должна остаться сухой, при разрезе мясо не прилипает к пальцам, мясной сок — прозрачный.
Жир: говяжий — крошащийся, плотный, цвет белый, кремовый или желтый, свиной -мягкий, бледно-розовый или белый, бараний — белый, плотный.
Костный мозг — желтого цвета, блестящий, полностью заполняет трубчатую кость. Поверхность суставов белая, блестящая. Сухожилия на мясе эластичные и плотные. Пальцами надавливаем на поверхность мяса; образовавшаяся ямка должна быстро выпрямиться.
10 лет
назад
от
Феликс Саакян
Связанные вопросы
2
ответа
В какие блюда добавляете лавровый лист ?
4 года
назад
от
А А
1
ответ
правда что если вы начинаете себя не важно чувствовать (усталость, сонность) то первым делом надо сменить питание?
7 лет
назад
от
Маша Фирсова
1
ответ
Какой на вкус кофе из дешевых зерен?
1 год
назад
от
JosefinaHigi