Кто нибудь знает что это за торт и как его готовить? Заране спасибо)

10 лет назад от Наталия Баженова

1 ответ



0 голосов
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Берется печенье "типа Юбилейного" - Экстра или Кофейное.
обмакиваем его в молоко, выкладываем квадратом или прямоугольником на прямоугольный поднос или доску, выстланную пищевой пленкой или пекарской бумагой.
Слой печенья промазываем варёной сгущёнкой или заварным шоколадным кремом (крем с какао) .
И сверху снова печенье. И так 4-6 двойных слоев печенье/крем
Самый верх покрываем толстым слоем начинки и ставим в холодильник, минимум часа на 4, лучше на
ночь.

Крем молочно-шоколадный
18 ст. ложек молока, 2—3 чайные ложки какао, 1 стакан сахара. Размешать и взбивать варить на медленном огне 15 мин. Когда масса остынет, добавить 100 г. масла. взбить.

Крем - "Сгущенка"
1 стакан воды, 2 стакана сахара, 1 литр молока, 200 г масла шоколадного.
Сварить сироп с воды и сахара. Затем добавить молоко и на медленном огне, помешивая, варить 2 часа до загустения. Когда остынет молоко, сбить его с маслом миксером.

И самый простой шоколадный крем это взбивной:

1) Сгущенное молоко + сливочное масло+ порошок какао

2) Сгущенное какао с молоком + сливочное масло

3) Сгущеное молоко + шоколадное масло
10 лет назад от Иван Шишкин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Катя Бишиль
1 ответ