Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает что это за торт и как его готовить? Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Наталия Баженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Берется печенье "типа Юбилейного" - Экстра или Кофейное.
обмакиваем его в молоко, выкладываем квадратом или прямоугольником на прямоугольный поднос или доску, выстланную пищевой пленкой или пекарской бумагой.
Слой печенья промазываем варёной сгущёнкой или заварным шоколадным кремом (крем с какао) .
И сверху снова печенье. И так 4-6 двойных слоев печенье/крем
Самый верх покрываем толстым слоем начинки и ставим в холодильник, минимум часа на 4, лучше на
ночь.
Крем молочно-шоколадный
18 ст. ложек молока, 2—3 чайные ложки какао, 1 стакан сахара. Размешать и взбивать варить на медленном огне 15 мин. Когда масса остынет, добавить 100 г. масла. взбить.
Крем - "Сгущенка"
1 стакан воды, 2 стакана сахара, 1 литр молока, 200 г масла шоколадного.
Сварить сироп с воды и сахара. Затем добавить молоко и на медленном огне, помешивая, варить 2 часа до загустения. Когда остынет молоко, сбить его с маслом миксером.
И самый простой шоколадный крем это взбивной:
1) Сгущенное молоко + сливочное масло+ порошок какао
2) Сгущенное какао с молоком + сливочное масло
3) Сгущеное молоко + шоколадное масло
10 лет
назад
от
Иван Шишкин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить пшенку?
5 лет
назад
от
Катя Бишиль
1
ответ
Посоветуйте проверенную кулинарную книгу, пожалуйста
9 лет
назад
от
Куколка Просто
1
ответ
посоветуйте салат с оливками черными, но без курицы
6 лет
назад
от
RoccoMendenh