Духовки нет а хочется что то типа пирога, как на сковородке его приготовить?

Мультиварка не нравится, там все бледное получается, будто сырое.
10 лет назад от Татьяна

4 Ответа



0 голосов
Ореховые завитушки из творожного теста

Размять 200 г масла или маргарина с 200 г творога. Добавить 2 стакана муки, 0, 5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Хорошо перемешать, разделить пополам, скатать два шара и поставить нат холод на 1 час. Взбить 2-3 белка с 1 стаканом сахара. Тесто раскатать, смазать белками, посыпать корицей и измельченными орехами (1-2 стакана) , свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить на сковородку и выпекать под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
10 лет назад от Евгений Курбатов
0 голосов
Торт
«Минутка»
 
Для тортика нам понадобится:
 -Яйцо куриное -1 шт. ;
-Молоко - 5 ст. л. ;
 -Масло растительное - 3 ст. л. ;
-Какао-порошок - 2 ст. л. ;
-Сахар - 4 ст. л. ;
-Мука пшеничная - 3 ст. л. ;
-Крахмал - 1 ст. л. ;
-разрыхлитель теста - 1 ч. л. ;
 
Итак, приступаем. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей
шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно
перемешиваем Дале к получившемуся достаточно густому тесту добавляем
растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем Выливаем наше тесто, в форму,
смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если
мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3, 5 минуты. Через 3 минуты у
нас получается вот такой замечательный бисквит. Смазываем сметанкой с сахаром и даем постоять
10 лет назад от Тёмка
0 голосов
вот вам рецепт хачапури на сковородке:

тесто - 0, 5 л кефира;

4 стакана муки (просеять) ;

2 яйца;

1, 5 чайн ложки соли;

1 чайн ложка соды;

замесить тесто, в конце - полить немного раст масла, скатать такую колбасу из теста, 5-6 см в диаметре (произвольно) , и положить его в холодильник на часик. вынуть. посыпать стол мукой. отрезать от колбаски куски и делать из них круги для лепешек. наполнять начинкой и жарить с небольшим кол-вом масла на хорошо разлгретой сковороде с двух сторон по 5-6 минут на небольшой огне, под крышкой.

для начинки:

по 150 г : брынзы, зернистого сыра (творога) , и любого сыра. в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень.
10 лет назад от Аленка
0 голосов
тесто нужно слегка жидкое, как для шарлотки, типа 2 яйца, стакан сметаны или йогурта, соль, сахар, мука 1 стакан, на сковороду наливаете масло растительное, смазываете тщательно, выливаете чуть больше половины теста, выкладываете начинку (ветчина с сыром и зеленым луком или рыба с яйцом и рисом, можно так же капусту или фрукты, как больше нравится. ) , заливаете оставшимся тестом, накрываете крышкой и на медленном огне выпекаете. как вариант есть еще осетинские пироги, поищите рецепт в интернете, их тоже можно на сковороде готовить
10 лет назад от Владимир Смирнов

Связанные вопросы