Все о еде
Войти
Регистрация
Духовки нет а хочется что то типа пирога, как на сковородке его приготовить?
Мультиварка не нравится, там все бледное получается, будто сырое.
10 лет
назад
от
Татьяна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ореховые завитушки из творожного теста
Размять 200 г масла или маргарина с 200 г творога. Добавить 2 стакана муки, 0, 5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Хорошо перемешать, разделить пополам, скатать два шара и поставить нат холод на 1 час. Взбить 2-3 белка с 1 стаканом сахара. Тесто раскатать, смазать белками, посыпать корицей и измельченными орехами (1-2 стакана) , свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить на сковородку и выпекать под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
10 лет
назад
от
Евгений Курбатов
▲
▼
0
голосов
Торт
«Минутка»
Для тортика нам понадобится:
-Яйцо куриное -1 шт. ;
-Молоко - 5 ст. л. ;
-Масло растительное - 3 ст. л. ;
-Какао-порошок - 2 ст. л. ;
-Сахар - 4 ст. л. ;
-Мука пшеничная - 3 ст. л. ;
-Крахмал - 1 ст. л. ;
-разрыхлитель теста - 1 ч. л. ;
Итак, приступаем. Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей
шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно
перемешиваем Дале к получившемуся достаточно густому тесту добавляем
растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем Выливаем наше тесто, в форму,
смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если
мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3, 5 минуты. Через 3 минуты у
нас получается вот такой замечательный бисквит. Смазываем сметанкой с сахаром и даем постоять
10 лет
назад
от
Тёмка
▲
▼
0
голосов
вот вам рецепт хачапури на сковородке:
тесто - 0, 5 л кефира;
4 стакана муки (просеять) ;
2 яйца;
1, 5 чайн ложки соли;
1 чайн ложка соды;
замесить тесто, в конце - полить немного раст масла, скатать такую колбасу из теста, 5-6 см в диаметре (произвольно) , и положить его в холодильник на часик. вынуть. посыпать стол мукой. отрезать от колбаски куски и делать из них круги для лепешек. наполнять начинкой и жарить с небольшим кол-вом масла на хорошо разлгретой сковороде с двух сторон по 5-6 минут на небольшой огне, под крышкой.
для начинки:
по 150 г : брынзы, зернистого сыра (творога) , и любого сыра. в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень.
10 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
тесто нужно слегка жидкое, как для шарлотки, типа 2 яйца, стакан сметаны или йогурта, соль, сахар, мука 1 стакан, на сковороду наливаете масло растительное, смазываете тщательно, выливаете чуть больше половины теста, выкладываете начинку (ветчина с сыром и зеленым луком или рыба с яйцом и рисом, можно так же капусту или фрукты, как больше нравится. ) , заливаете оставшимся тестом, накрываете крышкой и на медленном огне выпекаете. как вариант есть еще осетинские пироги, поищите рецепт в интернете, их тоже можно на сковороде готовить
10 лет
назад
от
Владимир Смирнов
Связанные вопросы
4
ответа
Какие оригинальные рецепты из белокочанной капусты Вы знаете?
11 лет
назад
от
Наталья Кремянская
8
ответов
Как вкусно и быстро приготовить макароны? Поделитесь рецептами.
13 лет
назад
от
Хао Асакура
2
ответа
Сколько нужно выпить граммов водки, чтобы чуть-чуть опьянеть, но держать себя в контроле?
12 лет
назад
от
Дима Стахович