Все о еде
Войти
Регистрация
Перчатка на домашнем вине втянулась внутрь!
10 лет
назад
от
Надежда Бессараб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только вылить. Пить это точно нельзя.
Причина в том что в брагу попали неправильные бактерии т. е. не только дрожжи, но и в вашем случае плесень. Когда идёт спиртовое брожение выделяется углекислый газ - перчатка надувается, когда размножаются другие, вредные бактерии, они потребляют кислород воздуха - перчатка втягивается.
Что надо было сделать - так это прокипятить старое варенье перед добавлением дрожжей.
10 лет
назад
от
Димон
▲
▼
0
голосов
и где вы прочитали этот бред сивой кобылы так виньчик не делают отправлю письмо с книжкой прочитав вы поймёте принципы изготовления вина и больше на такую ложь не поведётесь сам делал много раз из всех фруктов средней полосы и варений хотя они лучше идут на ликёры
10 лет
назад
от
Серж71 (Спарцменнах!)
Связанные вопросы
1
ответ
если с утра позавтракать. а потом пойти спать. лишний вес не наберёшь.
10 лет
назад
от
PuNkS`GiRl !!!
1
ответ
Это хороший состав колбасы за 400руб. кг ?
8 лет
назад
от
Ланочка-ночка
3
ответа
Рецепт из йогурта
1 год
назад
от
Шамиль Би