Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная пища. Какая она?
В этой сети каждый считает, что он все знает. Относительно вопроса очень много расхождений. Но ведь непонятно: кому верить. На мой взгляд надо верить тому, кто разбирается в этом — биологам. Светским биологам. Профессионалам, не подавшимся мракобесию. А что вы можете сказать об этом? Где все эти биологи?
10 лет
назад
от
2552
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нет тут особенных расхождений. Полезна натуральная пища, разнобразная, сбалансированная, с минимумом быстрых углеводов. При готовке лучше меньше жарить, а готовить на пару, запекать. Вобще - к этой проблеме стоит относиться без фанатизма. Не надо кидаться исключать все подряд, если оно считается неполезным. То, что любишь, даже пресловутый фастфуд, можно себе позволять, только изредка и в небольших количествах.
10 лет
назад
от
olenochka_gi
▲
▼
0
голосов
Сейчас постоянно меняют стандарты на продовольствия. Легализуют ГМО и делают колбасу без мяса, творог без молока и хлеб без пшеницы. Стараются удешевить еду для получения максимальной выгоды.
Если постоянно об этом думать, можно впасть в паранойю. Если переживаешь за качество пищи, то придётся самому её выращивать, ходить на охоту в лес.
А обычному городскому человеку остаётся только внимательней читать этикетки и не жалеть денег на боле чистые овощи.
10 лет
назад
от
Мила Ситникова
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина живет переодически на работе. Что ему лучше готовить с собой? Нельзя жареное
5 лет
назад
от
Яна Бодаевская
1
ответ
Что делаете с уже черствым хлебом ?
4 года
назад
от
Самый Умный
1
ответ
Что добавить ещё можно, когда солю рыбу. Обычно так: две ложки соли, одну сахара. Можно ещё что-то?
10 лет
назад
от
Antares