Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший крем для торта.
коржи бисквитные, пропитка-сироп от консервированных персиков, начинка-крем и персики консервированные.
10 лет
назад
от
Ольга Быстрицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем:
* 2. 5 стакана
молока
* 1 банка
вареной сгущенки
* 1 ст. л. с
горкой муки
* 70 г
сливочного масла
Два стакана молока поставить на огонь и довести до
кипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипяще молоко,
быстро, помешивая.
Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая.
Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавить
вареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Крем
готов.
=
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное
сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку.
Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном
помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной
каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло
распределилось равномерно.
Для получения боле нежной фактуры крема его можно взбить
блендером или миксером.
=
Творожный крем для торта
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
10 лет
назад
от
Владимир Пивоваров
▲
▼
0
голосов
Мои домочадцы в последне время полюбили "Птичье молоко", этот рецепт у меня очень давно, еще из журнала "Работница" конца 70-х годов. писать очень долго, поэтому даю ссылку, там примерно все то же самое К этому торту добавляю консервированные персики и вишню замороженную, проваренную с сахаром. Вкусно, не приторно, красиво )
10 лет
назад
от
vita mushinskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Форель жирная рыба?
8 лет
назад
от
Алексей М
2
ответа
Подскажите пожайлуста простой рецепт слоёного теста
11 лет
назад
от
Александр Халимов
1
ответ
Что приготовить из йогурта?
6 лет
назад
от
Vikenty profi twice