Подскажите пожалуйста хороший крем для торта.

коржи бисквитные, пропитка-сироп от консервированных персиков, начинка-крем и персики консервированные.
10 лет назад от Ольга Быстрицкая

2 Ответа



0 голосов
Крем:

 

 * 2. 5 стакана
молока

 * 1 банка
вареной сгущенки

 * 1 ст. л. с
горкой муки

 * 70 г
сливочного масла

 

Два стакана молока поставить на огонь и довести до
кипения. В оставшемся молоке развести муку и ввести эту смесь в кипяще молоко,
быстро, помешивая.

Проварить крем до загустения, постоянно, помешивая.
Убрать крем с огня и слегка остудить. Когда крем немного остынет добавить
вареную сгущенку и сливочное масло, все хорошо перемешать или взбить. Крем
готов.




=

Крем:

 

Яйца - 3шт,

сливочного масла - 200гр,

молоко - 250мл,

мука - 2чл,

сахар - 100гр,

вареная сгущенка - 300мл

 

Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное
сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.

Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку.
Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном
помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной
каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло
распределилось равномерно.

Для получения боле нежной фактуры крема его можно взбить
блендером или миксером.




=


Творожный крем для торта


 


320 г творога


175г масла


90г сахарной пудры


65г сгущенки


1 пакетик ванильного сахара


1 ст. л. коньяка или десертного вина


 


 


Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым
ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку,
тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.


Творог протереть через сито в готовый крем.
10 лет назад от Владимир Пивоваров
0 голосов
Мои домочадцы в последне время полюбили "Птичье молоко", этот рецепт у меня очень давно, еще из журнала "Работница" конца 70-х годов. писать очень долго, поэтому даю ссылку, там примерно все то же самое К этому торту добавляю консервированные персики и вишню замороженную, проваренную с сахаром. Вкусно, не приторно, красиво )
10 лет назад от vita mushinskaya

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ЛЕНАР МУСТАФИН
4 ответа