Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык: если взять 500 г свинины, сколько выйдет шашлыка? Необходимо узнать именно выход свинины для порции.
12 годов
назад
от
Анаида Авакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В шашлычных свинина на косточке примерно 100 г
На шампуре кусочек где-то 25-30 г.
Сколько штук в порции решайте сами.
12 годов
назад
от
Александр Корягин
▲
▼
0
голосов
-если свинина разморожена и маринуется обычным способом, готовится толковым поваром то % потерь 37-40%. (300гр)
-если мясо заморожено, то процент потерь при оттайке3-7%, потери при тепловой обработке 37-40% (складывать нельзя, считать последовательно) . (279гр)
- если повар бестолковый, то процент потерь может быть до 50% (250гр)
- если мариновать с помощью готовых сухих смесей, то процент потерь при тепловой обработке уменьшается до 15-20%. (400гр)
выбирайте вариант и расчитывайте количество шашлыка по мясу (или мяса по шашлыку) самостоятельно. сложного ничего нет- обычная пропорция. удачи.
12 годов
назад
от
Виктория .
▲
▼
0
голосов
75% готовой продукции при правильном приготовлении
12 годов
назад
от
Алексеева Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
4 годов
назад
от
Даsha Miheeva
1
ответ
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
4 годов
назад
от
Алена Баранова
1
ответ
Почему борщ насыпают, а щи наливают? Ведь именно так всегда говорят. Это потому, что борщ гуще, сытне?
12 годов
назад
от
Галина Рекайкина