Шашлык: если взять 500 г свинины, сколько выйдет шашлыка? Необходимо узнать именно выход свинины для порции.

13 лет назад от Анаида Авакова

2 Ответа



0 голосов
В шашлычных свинина на косточке примерно 100 г
На шампуре кусочек где-то 25-30 г.
Сколько штук в порции решайте сами.
13 лет назад от Александр Корягин
0 голосов
-если свинина разморожена и маринуется обычным способом, готовится толковым поваром то % потерь 37-40%. (300гр)
-если мясо заморожено, то процент потерь при оттайке3-7%, потери при тепловой обработке 37-40% (складывать нельзя, считать последовательно) . (279гр)
- если повар бестолковый, то процент потерь может быть до 50% (250гр)
- если мариновать с помощью готовых сухих смесей, то процент потерь при тепловой обработке уменьшается до 15-20%. (400гр)
 
выбирайте вариант и расчитывайте количество шашлыка по мясу (или мяса по шашлыку) самостоятельно. сложного ничего нет- обычная пропорция. удачи.
13 лет назад от Виктория .
0 голосов
75% готовой продукции при правильном приготовлении
13 лет назад от Алексеева Дарья

Связанные вопросы