поделитесь простым рецептом вкусного блюда какое угодно, но чтобы быстро можно было сделать

9 годов назад от Не шучу...

3 Ответы

0 голосов
в картшку пюрэ вбей 2 сырый яйца и поджарка (лук, чеснок, морковь) добавь черный перец, всю смесь выложи в форму. сверху выложи предварительно обжареный фарш полей все жирными сливками и засыпь тертым сыров. ставь в духовку на 20 минут.
9 годов назад от Сергей Димов
0 голосов
Мини Фриттата Ингредиенты: 10 крупных яиц 1 чашка шпината, мелко нарезанного 1 лук-порей, белые части нарезанные полукольцами 3 столовой ложки мелко порубленного копченого бекона, говядины, колбасы твердого сорта, что нравится Вам 1 стакан тертой моцареллы 1 щепотка крупной соли и перца 1 столовая ложка свежего орегано 1 столовая ложка оливкового масла при желании можно добавить острого соуса, такой как чили, количество на Ваш вкус Быстрая и простая закуска для застолья, легко готовится, красиво выглядит и очень вкусная. Фритату такого вида можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. В небольшой миске взбить яйца, приправить солью, перцем В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить в нем нарезанный лук-порей, слегка посолить, обжаривать до слабо коричневого цвета около 3 минут Удалить из сковороды, добавить очень мелко нарезанный бекон (говядину, колбасу, салями) и обжаривать пару минут. Если Вы хотите использовать острый соус в рецепте, то его надо добавить во время обжаривание колбасы. Вылить яичную смесь в формочки для кексов, равномерно распределить лук-порей Затем бекон (говядину, колбасу, салями) равномерно распределить повторить со шпинатом и завершить сыром и орегано Поставить формочки в духовку на 8-10 минут выпекаться при температуре160 С. Мини фритата должна подняться и не быть жидкой.
9 годов назад от Самия
0 голосов
Вчера делала - быстре не бывает: курицу (я брала бедрышки) , картошку порезанную и морковку перемешала со специями (любые, какие любите) и немного масла и положила в пакет для запекания. Закрыла, в духовку на 30-40 минут при 200 градусах и готово, и у плиты стоять не надо.
9 годов назад от ZHANTORE SIMIHAN

Связанные вопросы