Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выдержать козий сыр
10 лет
назад
от
Екатерина Шиповалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При изготовлении такого сыра, переработка молока должна произойти как можно быстре после дойки, пока молоко не остыло. В него добавляют сычужную закваску, и уже через полчаса образуется однородная тестобразная масса. Из не в темном погребе при постоянной температуре и влажности за 10-30 дней вызревает козий сыр, который даже у корочки остается мягким. если Вы можете создать такие условия, то нет проблем! )
10 лет
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
1
ответ
Если дорогое красное вино изготовлено без сахара, можно ли добавлять в него сахар перед питьем, если я люблю послаще?
8 лет
назад
от
Surok
3
ответа
А почему многие люди с таким трепетом относятся к красной икре? Не такой уж вроде бы и деликатес.
9 лет
назад
от
natalyaagurova
1
ответ
Что приготовить покушать посоветуйте, с поезда, 3 суток едут .
8 лет
назад
от
Юлия Ветошкина