Суп пюре как взбивать его в блендере в каком лучше? до какой температуры остужать супчик?

10 лет назад от Rage of angel

2 Ответа



0 голосов
Зачем остужать? Не нужно. Если блендер погружной, то просто сначала на маленькой скорости, немного наклоня кастрюлю от себя ( что б не обжечься) . А если, как шейкер для коктейле - налил и включил.
10 лет назад от Юлиана
0 голосов
делаю по немецким рецептам. сначала всё тушу, потом добавляю бульон, варю. и только тогда пюрирую. никогда не остужаю. пюрирую блендером прямо в кастрюле, в которой варю суп. прикрываю немного сбоку крышкой, чтобы не обжечься
10 лет назад от Jook

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Ермакова
2 ответа
2 года назад от Федор Струнин