Все о еде
Войти
Регистрация
Суп пюре как взбивать его в блендере в каком лучше? до какой температуры остужать супчик?
9 годов
назад
от
Rage of angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем остужать? Не нужно. Если блендер погружной, то просто сначала на маленькой скорости, немного наклоня кастрюлю от себя ( что б не обжечься) . А если, как шейкер для коктейле - налил и включил.
9 годов
назад
от
Юлиана
▲
▼
0
голосов
делаю по немецким рецептам. сначала всё тушу, потом добавляю бульон, варю. и только тогда пюрирую. никогда не остужаю. пюрирую блендером прямо в кастрюле, в которой варю суп. прикрываю немного сбоку крышкой, чтобы не обжечься
9 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит высота бисквита?
2 годов
назад
от
Лера ХаритОНоВа
5
ответов
А правда, что все съеденное после 6 вечера превращается в жиры? Типо, до 6 не успел, голодай до утра? )
11 годов
назад
от
Хозяин М
4
ответов
Какие блюда и напитки обязательно должны быть на поминальном столе?
12 годов
назад
от
Никаму нинужная