Все о еде
Войти
Регистрация
Суп пюре как взбивать его в блендере в каком лучше? до какой температуры остужать супчик?
10 лет
назад
от
Rage of angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем остужать? Не нужно. Если блендер погружной, то просто сначала на маленькой скорости, немного наклоня кастрюлю от себя ( что б не обжечься) . А если, как шейкер для коктейле - налил и включил.
10 лет
назад
от
Юлиана
▲
▼
0
голосов
делаю по немецким рецептам. сначала всё тушу, потом добавляю бульон, варю. и только тогда пюрирую. никогда не остужаю. пюрирую блендером прямо в кастрюле, в которой варю суп. прикрываю немного сбоку крышкой, чтобы не обжечься
10 лет
назад
от
Jook
Связанные вопросы
3
ответа
И все-таки, как правильно варить яйца, чтобы они легко чистились от скорлупы?
8 лет
назад
от
Lunaman
1
ответ
Какой у вас топ-5 из еды?
10 месяцев
назад
от
Ермакова
2
ответа
Симс не сожет готовить
2 года
назад
от
Федор Струнин