Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы вкусне тушить или запекатьв духовке?
10 лет
назад
от
Vazhanov Nick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы надо варить на медленном огне долго примерно часа 3, потом укрыть казан с голубцами пледом и дать постоять часик. При таком приготовление они получаются словно готовились в русской печке.
10 лет
назад
от
[Ann]
Связанные вопросы
4
ответа
Какое оливковое масло купить (можно название) ? Натуральное.
12 лет
назад
от
Наталья Кульченко (Орехова)
3
ответа
Подскажите рецептики новогодних салатов (оливье и шубу не предлагать)
13 лет
назад
от
Максим
1
ответ
Сейчас в дикси меня бабка дважды по рюкзаку стукнула. Надо было ей пробить в ответ? Нельзя давать слабину!
1 год
назад
от
Татьяна