Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы вкусне тушить или запекатьв духовке?
10 лет
назад
от
Vazhanov Nick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы надо варить на медленном огне долго примерно часа 3, потом укрыть казан с голубцами пледом и дать постоять часик. При таком приготовление они получаются словно готовились в русской печке.
10 лет
назад
от
[Ann]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в рисе разбираетесь? Какой самый вкусный?
11 месяцев
назад
от
Marina Filina
1
ответ
Сухарики сами готовите, иль магазинные употребляете? Если сам, то как сушите
9 лет
назад
от
Валерий Карпов
2
ответа
Что в этом году можно приготовить на Новый Год. Что-нибудь вкусное и интересное)
9 лет
назад
от
Леонид Кузин