Все о еде
Войти
Регистрация
случилось так, что мне попалось полкило свежей говядины. . не знаю что бы приготовить. . подробности внутри
для меня не важно именно сейчас все полкило использовать, но что нибудь приготовить новенькое интересно, а остальное заморожу. тк готовить буду только для себя поэтому открыта для идей. шашлык, азу, гуляш, плов, отбивная, запеченная, суп и др уже делала. . хочется ваших любимых рецептов, с учетом моего отношения с блюдами: недолюбливаю овощи, как часть основного блюда - для меня они гарнир. категорически не люблю грибы, баклажаны и кабачки. в остальном: жду хоть один классный рецепт, который прям сейчас меня вдохновит на рецепт с этой свежайшей говядинкой)
10 лет
назад
от
Зобнина Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таком случае Вам е лучше готовить просто с луком. зеленью и чесноком (все остально Вы не любите (. хотите жарьте, хотите тушите-это уже на Ваш вкус.
10 лет
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю тажин из говядины или баранины. .
Нарезал бы мясо относительно крупно, обжарил со специями (рас эль ханут) , сложил бы в тажин, сверху - лук, чернослив, соленый лимон, немного помидорок, посолил, чуток воды налил бы, поставил на Медленный огонь, накрыв колпаком. . Через пару часов посмотрел бы, мягко - выключил бы огонь. . И подал.
10 лет
назад
от
Алина Цайгер
Связанные вопросы
2
ответа
После выпечки в хлебопечке , хлеб надо убрать в хлебницу или накрыть полотенцем?
1 год
назад
от
Страж
1
ответ
Как сделать самые на свете вкусные гренки?
7 лет
назад
от
yltra yltra
1
ответ
Что значит если я постоянно хочу сливочного масла? Нехватка витаминов?
4 года
назад
от
Ирина Кабанова