Все о еде
Войти
Регистрация
Где должно стоять дрожжевое тесто- в тепле или холодной воде? Во всех рецептах по-разному написано.
10 лет
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разное тесто - при разной температуре.
Простое пирожковое - в тепле, тесто "бриошь" - исключительно в холодильнике!
При брожении в холоде тесто будет гораздо боле нежным и с мелкими порами.
10 лет
назад
от
tafury s
Связанные вопросы
1
ответ
От каждого по рецепту разного супа. Мне на каждый день плиз!
9 лет
назад
от
Астрознахарь
1
ответ
Из чего делают манную крупу?
8 лет
назад
от
Эмиль
7
ответов
Тесто для пельменей и вареников отличаются? В чем секрет тонкого эластичного теста для этих вкусностей?
9 лет
назад
от
Anush Krkyasharyan