Все о еде
Войти
Регистрация
Где должно стоять дрожжевое тесто- в тепле или холодной воде? Во всех рецептах по-разному написано.
10 лет
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разное тесто - при разной температуре.
Простое пирожковое - в тепле, тесто "бриошь" - исключительно в холодильнике!
При брожении в холоде тесто будет гораздо боле нежным и с мелкими порами.
10 лет
назад
от
tafury s
Связанные вопросы
1
ответ
Название для домашней кондитерской, шоколатерии.
8 лет
назад
от
IDF DudE
1
ответ
я не знаю что мне делать? что можно приготовить вкусно и полезно! для тех кто худет! а кушать хочется
9 лет
назад
от
Вива Айка
1
ответ
Какая каша ваша любимая?
3 года
назад
от
Глушкова