Все о еде
Войти
Регистрация
Где должно стоять дрожжевое тесто- в тепле или холодной воде? Во всех рецептах по-разному написано.
9 годов
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разное тесто - при разной температуре.
Простое пирожковое - в тепле, тесто "бриошь" - исключительно в холодильнике!
При брожении в холоде тесто будет гораздо боле нежным и с мелкими порами.
9 годов
назад
от
tafury s
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить шаурму?
1 год
назад
от
HaiWilbanks
2
ответов
Какие бананы полезне, зеленоватые или слишком спелые?
7 годов
назад
от
Родыч
1
ответ
Дорагая шаурма в нашем городе
3 годов
назад
от
Саша Семенюк