Все о еде
Войти
Регистрация
Заплесневел хлеб на закваске :- ( В чём может быть причина? Первый раз такая ерунда случилась
10 лет
назад
от
МаняФкаСоловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше просто радуйтесь. плесень очень сложно вывести из организма. Скоре всего закваска была качественная, но передержанная. «Малая закваска заквашивает все . »-это из библии кстати)
10 лет
назад
от
гюльчатай
Связанные вопросы
1
ответ
Осталась еще хорошая водка в магазинах ?
3 года
назад
от
Алёна Суменкова
1
ответ
Подскажите рецепт холодного свекольника ?
10 лет
назад
от
Бабкин Сергей
1
ответ
Кто придумал лапшу - Фунчоза?
11 месяцев
назад
от
Rachel