Все о еде
Войти
Регистрация
Заплесневел хлеб на закваске :- ( В чём может быть причина? Первый раз такая ерунда случилась
10 лет
назад
от
МаняФкаСоловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше просто радуйтесь. плесень очень сложно вывести из организма. Скоре всего закваска была качественная, но передержанная. «Малая закваска заквашивает все . »-это из библии кстати)
10 лет
назад
от
гюльчатай
Связанные вопросы
1
ответ
Помидор очень много-что делать? Если совет-так с рецептом! Спасибо за толковый ответ.
7 лет
назад
от
александр ильин
1
ответ
Как ведёт себя медная посуда в употреблении по назначению?
5 лет
назад
от
Виктор Смирнов
1
ответ
Что Вы будете завтра готовить?
10 лет
назад
от
Артём Капкаев