Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как засолить огурцы, что бы они остались зелёными, не желтели?
10 лет
назад
от
Анастасия Григорьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму солю только таким способом. Огурцы получаются твёрдые и с запахом свежих. Огуречную массу использую для рассольника. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. На 3-х л банку 3 ст. л. чуть-чуть с верхом. Чеснок, листья хрена, смородины и вишни, укроп.
10 лет
назад
от
Mia Mia
Связанные вопросы
1
ответ
Зима, товарищи, не за горами.
3 года
назад
от
Митчел Коба
1
ответ
Какими специями посыпаете жаренный картофель? С какими вкусне всего? Я какие есть те и сыплю-
8 лет
назад
от
Кристина Плоцкая
1
ответ
Как вы используете в питании пекинскую капусту?
5 лет
назад
от
Георгий