Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как засолить огурцы, что бы они остались зелёными, не желтели?
10 лет
назад
от
Анастасия Григорьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму солю только таким способом. Огурцы получаются твёрдые и с запахом свежих. Огуречную массу использую для рассольника. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. На 3-х л банку 3 ст. л. чуть-чуть с верхом. Чеснок, листья хрена, смородины и вишни, укроп.
10 лет
назад
от
Mia Mia
Связанные вопросы
1
ответ
где можно скачать закладки продуктов для 20 меню ДОУ по нормам выхода блюд
12 лет
назад
от
Ольга Богданова
1
ответ
Сколько в холодильнике может хранится малина? )
2 года
назад
от
Антон Трегубов
2
ответа
Где вы храните ножи?
3 года
назад
от
Ирина Кобец