Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как засолить огурцы, что бы они остались зелёными, не желтели?
9 годов
назад
от
Анастасия Григорьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму солю только таким способом. Огурцы получаются твёрдые и с запахом свежих. Огуречную массу использую для рассольника. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. На 3-х л банку 3 ст. л. чуть-чуть с верхом. Чеснок, листья хрена, смородины и вишни, укроп.
9 годов
назад
от
Mia Mia
Связанные вопросы
3
ответов
Как делать правильно чифир ?
11 месяцев
назад
от
Кристина Власова
1
ответ
Часто мамочки говорят, типа у нас ребенок не любит есть лук в супе. А я говорю извините меня, вы этот лук рубите и прям+
3 годов
назад
от
urok urok
1
ответ
Как выбрать хорошую говядину или телятину на рынке (филе) ?
6 годов
назад
от
игорь иванов