Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, что можно приготовить из кабачков?
только не с мучным .
и просто пожарить с чесноком не хочу :С
хочется чего то новенького.
10 лет
назад
от
pirokant free
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно из молодых кабачков вырезать сердцевину, нафаршировать фаршем и запечь в духовке под каким нибудь соусом (сметанным, томатным, сырным, майонезным) . Или нафаршировать фаршем с рисом и потушить как фаршированный перец, в кастрюле. Вкусно.
10 лет
назад
от
mina
▲
▼
0
голосов
Я позавчера икру кабачковую готовила, сегодня-суп-пюре. Всегда добавляю в блюда из кабачков кари. Просто великолепно сочитается.
Жарю на сковородке пластинками без масла, затем промазываю сливочным сыром и посыпаю укропом и складываю друг на друга.
Ещё фарширую фаршем с рисом и запекаю в томатно-сметанном соусе.
10 лет
назад
от
Viktoriya Gogovskaya
▲
▼
0
голосов
Приготовьте фаршированные мясом ( если небольшие, так разделите по длине наполовину, мякоть выскребите, наполните фаршем, мякоть положите наверх, сложите в мису для запекания, подлейте водой и дайте запечь, за 15 минут до готовности - залейте сметаной или посыпьте сыром) . А если большие, так можно тоже самое, только не " лодочки", а разрезать и сделать корзинки.
P. S. Вот тоже сижу, как у разбитого корыта, и думаю, что с ними делать. Уже поджарила, запекла с помидорами, и по рецепту выше, а что дальше не знаю. . Ещё полно. : ( Жалко выбрасывать.
10 лет
назад
от
Black Swan
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария. Тема (Рыба)
5 лет
назад
от
Смертный как и вы
1
ответ
моя подруга консервирует гречку с тушОнкой. ЗАЧЕМ? Кто-то еще консервирует гречу?
7 лет
назад
от
?? $aNya ??
2
ответа
Как сделать фарш без хрящей?
4 года
назад
от
Natalia+Polina