Все о еде
Войти
Регистрация
У кого нибудь есть рецепт ткемали?
10 лет
назад
от
Чекурилто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт
Ткемали
3 кг алычи или слив, 200 г чеснока, 400 г сахара, полбаночки готовой аджики или 1 – 2 ст. ложки смеси хмели-сунели и молотого острого красного перца по вкусу.
Алычу варите в малом количестве воды, пока кожица не начнет отставать. Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельченный чеснок и пряности. Доведите до кипения, поварите 2 – 3 минуты и разложите в банки.
10 лет
назад
от
Vika Volodina
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! Купили мороженную рыбу (Кета) в магазине и придя домой обнаружили непонятный объект торчащий из попы рыбы.
9 лет
назад
от
Артём Белкин
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 лет
назад
от
2x4y6z
1
ответ
Можно ли запекать еду в эмалированных лотках (в которые холодец разливают) ?
2 года
назад
от
Дашуля)))