Чем борщ так хорош и знаменит? На мой вкус любое блюдо из свеклы - фигня

10 лет назад от Banditka

4 Ответа



0 голосов
Во-первых, стоит долго, можно сварить и есть несколько дней, он еще и вкусне со временем делается. Оставьте-ка супик на 3 дня - далеко не каждый выдержит, да еще не потеряв во вкусовых качествах. Во-вторых, рецепт универсален, есть множество вариаций от постного борща с кабачком вместо картошки до наваристого с салом и тремя видами мяса. А по поводу любви/нелюбви - так это уже индивидуально.
10 лет назад от Светлана Пархоменко
0 голосов
О вкусах не спорят! просто это действительно вкусный и сытный суп. . "не абы поесть и набить брюхо, а поесть и в процессе поедания вкусом наслаждаться". кто не любит-тому это трудно объяснять (Комментариев что Вы не любите не надо. )
10 лет назад от На связи
0 голосов
в МОЛОДОСТИ МОИМ ЛЮБИМЫМ СУПОМ БЫЛ РАССОЛЬНИК, А ВОТ С ВОЗРАСТОМ Я СТАЛА ЛЮБИТЬ БоРЩ. нО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ. кИСЛО-СЛАДКОГО ВКУСА, А НЕ СОЛЕНЕНЬКИЙ. эТО СЧИТАЮ СУП СО СВЕКЛОЙ. сЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ НЕ ЛЮБЛЮ. нИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ЕСЛИ МУЖ НАСТОИТ. нО люблю салат "Аустерия"Это свекла, зелень, чернослив и грецкие орехи. Любителям - чеснок. Заправляется майонезом. И свеклу варю в кислой среде. Она становиться вкусной, красной и боле полезной. т. к. в кислой среде лучше сохраняются антоцианы, очень полезные вещество, которым богат этот корнеплод
10 лет назад от Кирилл Style
0 голосов
вы не любите кошек просто вы не умете их готовить ведь после того как ободрали и распотрошили лучше всего бланшировать в воде с уксусом мясо приобретает твёрдость и лучше держит форму в панировке а вы не можете приготовить свеклу для борща её нужно нарезать соломкой 2-2 миллиметра обжаривать в топлёном масле как практически обжариться добавить уксус 6% 2-3 ст лож и накрыть крышкой сделать минимальный огонь и оставить тушить 10-15 мин картошка с зажаркой уже проварились 7-10 мин а как провариться свекла 6-8 мин кладите капусту специи варите 4-5 мин выключайте огонь и добавьте немного растёртого копчёного сала с чесноком дайте настояться 30-40 мин укутав кастрюлю с борщом вот только затем надо и приступать к еде
10 лет назад от kalevich

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Ирина Шевченко