Отнеситесь к вопросу серьезно. ТУШЕНКА!

В начале июля поеду порыбачить на Ладогу, готовить я не люблю и не умею, и не придумал ничего лучше чем взять с собой тушенки, в прошлом году набрал банок одна гадость попалась, посоветуете?
10 лет назад от ДЕН

2 Ответа



0 голосов
А ушицы приготовить слабо? Ты же рыбачить едешь! ! Состав ухи: Рыба, морковь, репчатый лук, картофель, перец черный, лавровый лист, соль Готовка ухи на костре Вешаешь ведро над костром. Чистишь рыбку. Кидаешь в воду рыбу. Когда закипело: кидаешь картофель, лук и морковку. Варить 6-9 минут. Надо попробовать: сварились овощи? - Они должны быть мягкими. Дале: Перчишь, солишь и кидаешь лавровый лист. Еще 1 минуту варишь, пробуешь на соль и перец и снимаешь. Еще можно добавить: свежие помидоры, сладкий перец, душистый перец горошком, укроп, петрушку, тмин. кориандр. эстрагон, крупу (рис, пшено) . Рыбу еще можно коптить над костром, можно сделать шашлык А еще рыбу запекают в золе в фольге или без фольги - то прямо в чешуе!
10 лет назад от Эллочка
0 голосов
Бери белорусскую, абаканскую. Или лругую. Но ДОРОГУЮ! За 70 рублей хорошей не бывает!
И лучше - говяжью. В свиной и по ГОСТу жира ОЧЕНЬ много, а уж в современных - будет ОДИН жир.
10 лет назад от galavera

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Болею за "БАРСЕЛОНУ"