Все о еде
Войти
Регистрация
Отнеситесь к вопросу серьезно. ТУШЕНКА!
В начале июля поеду порыбачить на Ладогу, готовить я не люблю и не умею, и не придумал ничего лучше чем взять с собой тушенки, в прошлом году набрал банок одна гадость попалась, посоветуете?
10 лет
назад
от
ДЕН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ушицы приготовить слабо? Ты же рыбачить едешь! ! Состав ухи: Рыба, морковь, репчатый лук, картофель, перец черный, лавровый лист, соль Готовка ухи на костре Вешаешь ведро над костром. Чистишь рыбку. Кидаешь в воду рыбу. Когда закипело: кидаешь картофель, лук и морковку. Варить 6-9 минут. Надо попробовать: сварились овощи? - Они должны быть мягкими. Дале: Перчишь, солишь и кидаешь лавровый лист. Еще 1 минуту варишь, пробуешь на соль и перец и снимаешь. Еще можно добавить: свежие помидоры, сладкий перец, душистый перец горошком, укроп, петрушку, тмин. кориандр. эстрагон, крупу (рис, пшено) . Рыбу еще можно коптить над костром, можно сделать шашлык А еще рыбу запекают в золе в фольге или без фольги - то прямо в чешуе!
10 лет
назад
от
Эллочка
▲
▼
0
голосов
Бери белорусскую, абаканскую. Или лругую. Но ДОРОГУЮ! За 70 рублей хорошей не бывает!
И лучше - говяжью. В свиной и по ГОСТу жира ОЧЕНЬ много, а уж в современных - будет ОДИН жир.
10 лет
назад
от
galavera
Связанные вопросы
1
ответ
без чего помидоры не вкусные?
7 лет
назад
от
Болею за "БАРСЕЛОНУ"
3
ответа
А не вредно ли вобще отказыватся от сладкого или жирного?
12 лет
назад
от
Жаклин
1
ответ
Печенье с творогом. Поделитесь простым проверенным рецептом)
8 лет
назад
от
ОЛЮШКА МУТ