Все о еде
Войти
Регистрация
Я один такой? Считаю, что готовить нужно столько, чтобы съедалось всё. Ненавижу, когда после обеда остаётся что-то.
10 лет
назад
от
ДимончикShked
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, с одной стороны пища, приготовленная только что - наиболе полезна. С другой стороны, не всегда есть время приготовить, а однодневная домашня пища всё лучше купленной на улице или даже в лучшем московском ресторане, увы : (
Психологически, мне тоже хочется, чтобы все всё доедали, но если не грозит нищета или разорение через неделю, то есть нужно ровно столько, сколько хочется. Причина в том, что биологически мы точне всего определяем сколько нам надо. Иначе могут появиться проблемы - от набора веса, до психосоматики (а она увы приводит к сбою в питании) .
10 лет
назад
от
Нельсон Адмиралов
▲
▼
0
голосов
Я ненавижу, когда люди оставляют на тарелке недоеденное. Считаю это неуважением. А у некоторых в порядке вещей, навалить на тарелку ведро жратвы и половину не доесть.
10 лет
назад
от
from Aktobe
▲
▼
0
голосов
Я тоже стараюсь так готовить. Особенно бесит, когда остается ну, ложка еды, а муж говорит: "Ну не влезет! " И в холодильник не уберешь и выкинуть жалко. Хорошо, если это - мясное (коты, собака дотрескают) , а если овощи.
10 лет
назад
от
Markiza De Korsh
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вишневое варенье. Я сталкивплся с тем, что он бывает либо фиолетовым и достаточно вязким, либо красным и боле
3 года
назад
от
НаталиЯ
2
ответа
Кто-то делал сам абсент? А то теперь дефицит.
2 года
назад
от
Олетта
5
ответов
Недавно был вопрос про чечевицу
9 лет
назад
от
mmm_m