Я один такой? Считаю, что готовить нужно столько, чтобы съедалось всё. Ненавижу, когда после обеда остаётся что-то.

10 лет назад от ДимончикShked

3 Ответа



0 голосов
Конечно, с одной стороны пища, приготовленная только что - наиболе полезна. С другой стороны, не всегда есть время приготовить, а однодневная домашня пища всё лучше купленной на улице или даже в лучшем московском ресторане, увы : (

Психологически, мне тоже хочется, чтобы все всё доедали, но если не грозит нищета или разорение через неделю, то есть нужно ровно столько, сколько хочется. Причина в том, что биологически мы точне всего определяем сколько нам надо. Иначе могут появиться проблемы - от набора веса, до психосоматики (а она увы приводит к сбою в питании) .
10 лет назад от Нельсон Адмиралов
0 голосов
Я ненавижу, когда люди оставляют на тарелке недоеденное. Считаю это неуважением. А у некоторых в порядке вещей, навалить на тарелку ведро жратвы и половину не доесть.
10 лет назад от from Aktobe
0 голосов
Я тоже стараюсь так готовить. Особенно бесит, когда остается ну, ложка еды, а муж говорит: "Ну не влезет! " И в холодильник не уберешь и выкинуть жалко. Хорошо, если это - мясное (коты, собака дотрескают) , а если овощи.
10 лет назад от Markiza De Korsh

Связанные вопросы