Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырник
10 лет
назад
от
Инна Любимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь творог, добавляешь туда яйцо ( в зависимости от количества творога- примерно одно яйко на 250 грамв, добавляешь немного соли и сахара по вкусу, можно ванилин, делаешь из этой смеси таесто, скатываешь в шарики, потом из шарков делаешь маленькие лепешечки ( чем они меньшн размером, тем вкусне. Ставиль на огонь сковородку, высываешь ы тарелку немного муки, на разогретую сковородку добавляешь маста и готовишь на среднем огне- от сковородки ни на шаг- каждую лепешечку прежде, чем положить в сковородку, обваливаешь немножко в муке, переворачиваешь быстро, чтобы не пригорели- вот и все. Если купишь сметанки- вобще прекрасно!
10 лет
назад
от
Иринк@
▲
▼
0
голосов
Сырники для детей На 1 порцию: творог — 80 г, яйцо — 1/4 часть, крупа манная — 5 г, сахар —5 г, мука пшеничная —3 г; В творог добавить сахар, манную крупу, яйцо и хорошо размешать. Творожную массу выложить на доску, присыпанную мукой, разделать сырники, обвалять их в муке и обжарить в масле. Обжаренные сырники поставить в духовой шкаф на 10 минут. К сырникам можно дать фруктовое пюре, сметану, молочный соус. Сырники домашние Потребуется: 300 г творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 4 столовые ложки муки, 100 г сметаны или сгущенки, соль по вкусу, масло для жарки. Творог смешать с яйцом и солью. Добавить манную крупу и муку так, чтобы получилось тесто, как мягкая глина. На посыпанной мукой доске сформовать "валик" диаметром 5-6 см и разрезать поперек на части толщиной 2 см. Обвалять каждый сырник в муке и поджарить на сковороде или, смазав сверху сметаной, запечь в духовке. Подавать со сметаной или сгущенкой.
10 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Получается: 5 сырников250 г творога5 ст. л. муки3 ст. л. сахара1/4 ч. л. соли1 яйцо1 пакетик ванилина (по желанию) растительное масло для жаркиРастереть яйцо с сахаром, добавить соль, сахар, муку, ванилин, творог. Замесить тесто. Скатать 5-6 шариков. Шарики прижать, чтобы получились пышные лепешки. Обвалять слегка в муке. Жарить в разогретом растительном масле на средне-слабом огне, по 5 минут с каждой стороны.
10 лет
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите свекольник? Кто варит
3 года
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис? Или лучше обжаривать?
6 лет
назад
от
пифиани фантом
1
ответ
Вопрос любителям морковных котлеток
8 лет
назад
от
Аня Майорова