как пожарить мороженое?

10 лет назад от Артем Union

3 Ответа



0 голосов
Для начала нужно хорошенько заморозить мороженое. Режем брикет на равные части. Получается 8-10 кусочков.
Кукурузные хлопья перемолоть в блендере (получается как панировочные сухари) . Кокосовую стружку, хлопья и яйца поместить в разные пиалы, смешивать не надо. Яйца взбиваем до пены.
Берем кусочек мороженого, обваливаем в стружке, затем в яйце, а затем в хлопьях. Обваленный кусочек сразу помещаем обратно в морозилку. Повторяем с оставшимся мороженым.
Минут через 20-30 интенсивной заморозки снова достаем мороженое. На сковородке нагреваем масло до кипения (его должно быть достаточно много) . Каждый кусочек обжариваем с обеих сторон секунд по 20. За это время панировка обжаривается, а мороженое не успевает растаять. Жареное мороженое готово, нужно подавать сразу .
10 лет назад от Ташуня
0 голосов
на заране прогретой сковороде растопить кусочек сливочного масла, мороженое нарезать ломтиками 1см шириной, обвалять в сухарях и поджаривать с каждой стороны 10-15 минут при температуре -15 - -20 градусов.
10 лет назад от Илья Игнатьев
0 голосов
В Австралии все жарят во фритюре - и масло сливочное, и мороженое, и "Сникерс". Эта дрянь у них считается национальной кухней.
Замораживают до каменного состояния, окунают в кляр и жарят во фритюре.
10 лет назад от Victoriya Foxlove

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Тимур Гулямов
2 ответа
8 лет назад от Татьяна Соловьёва