Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мойву?
10 лет
назад
от
Серега сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо потрошить и головы тоже не срезайте . смешайте муку с солью, и в разогретое масло по одной штучке обваливайте в подсоленой муке а потом на сковородку! только по одной! нивкоем случае все не обваливайте!
10 лет
назад
от
Галчонок **
▲
▼
0
голосов
можно обжарить (не потроша, не отрезая голов, а просто обваляв в муке с солью, как выше советуют) , а в масло для обжарки добавить щепотку красного острого перца. и еще один довольно оригинальный рецепт вспомнился: хорошо промытую (не выпотрошенную и не обезглавленную) мойву укладываем в толстостенную советскую сковороду с высоким бортиком, заливаем половиной стакана рафинированного растительного масла и половиной стакана очень крепкой заварки (без чаинок) . можно подсолить. можно заварки больше добавить, чтоб вровень с рыбкой жидкость была. можно подсолить чуток. накрываем тяжелой плотной крышкой и ставим в духовку на час-полтора. жар умеренный, чтобы томилось, а не горело. а после выключения духовки прямо в ней до утра сковороду и оставляем. получаем домашние шпроты!
10 лет
назад
от
Irina Hamilton
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли испечь торт без молока? если да скажите рецепт)
13 лет
назад
от
flesh-ka.93
1
ответ
Вы пользуетесь скидками на продукты и другие товары, которые вам положены на др?
3 года
назад
от
Martaelups
1
ответ
Какая разница между мусом и суфле ?
2 года
назад
от
ксюня