Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов дрожжевое. Все по рецепту, но не поднимается! Почему и что делать?
10 лет
назад
от
Татьяна Федосеева (Дронова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 блинное тесто не должно подходить, оно просто пузырится.
2. Дрожжей маловато, т. к тесто на молоке и с яйцами, довольно сдобное, дрожжей должно быть не меньше полутора пачек (по 11гр)
3 дрожжи, или не свежие, или заварили горячим молоком и они умерли.
4 тесто стоит в холодном месте, нагрейте духовку (температура гр 40) , выключите е и поставьте туда миску с тестом
10 лет
назад
от
Диана Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
йогурт д. как приготовить вкусный йогурт в домашних условиях? )
12 лет
назад
от
марина куликова
5
ответов
Как Вы готовите рыбку под маринадом?
5 лет
назад
от
. .
2
ответа
Чем полезен творог? (см)
9 лет
назад
от
Жанна Могиленко