Как долго суп с чечевицей будет пригоден к употреблению. Мне кажется она быстро портится и цвет супа чернет.

10 лет назад от wolf

3 Ответа



0 голосов
красную чечевицу бери, очень люблю этот суп по-турецки! подавать с лимоном обязательно. . Красная чечевица - 1. 5 стакана Лук репчатый - 1-2 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Растительное масло - 6 ст. л. Вода - 8 стаканов Мята сушеная - по вкусу Любимые специи - по вкусу Паприка - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Для гренок: Белый хлеб Чеснок Масло растительное или оливковое
10 лет назад от Uliko
0 голосов
свежеприготовленное нужно есть. готовьте на 1 раз, ровно столько сколько съедите. и пользы больше и вкусне чем остывше и разогретое а тем боле вчерашне. если уж лишне приготовили - заморозьте.
10 лет назад от Kripper Strong
0 голосов
для меня любой суп - максимум два, редко три дня, исключение - борщ, он и неделю продержится (правда, у нас на пятый день его все равно есть не станут, собаки порадуются)
10 лет назад от Дмитрий Пушкарев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Вера Донских
1 ответ