Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые продукты после того, как их сварят ещё и обжаривают ?
Например, картофель, макароны, даже пельмени? Благодарю.
10 лет
назад
от
Stasich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить сваренные пельмени?
Это извращенство. Пельмени жарятся сырые, а не вареные.
Картофель — можно и так, и так. Кому что нравится.
Макароны — опять же, варианта целых три: сварить и обжарить, просто сварить, обжарить и сварить. И все три дают разный результат .
На вкус и цвет, как говорится.
10 лет
назад
от
™ Black Devil ™
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли в настоящем вине содержаться диоксид серы?
6 лет
назад
от
Илья Гаранин
1
ответ
Что испечь на 8 марта? Что испечь, желательно с рецептом.
8 лет
назад
от
Аня Шумка
1
ответ
а не выпитть ли мне на сон грядущий? чего? есть все, кроме виски
11 лет
назад
от
officer