Все о еде
Войти
Регистрация
как варить геркулесовую кашу на одного человека на воде?
10 лет
назад
от
Волков Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 200 миллилитров воды 4 ложки столове каши и в микроволновку примерно на 1-2 минуты. А если на газу то в пропорции 1 части каши и две части воды варить примерно 5-7 минут на медленном огне.
10 лет
назад
от
Estrie
▲
▼
0
голосов
Каша из овсяных хлопьев (Геркулесовая) =. На 1 порцию: вода - 2, 5 стак, 0, 5 стак. овсяных хлопьев (Геркулес) , 1-2 полн. чайн. лож. сахара, 1/4 чайн. лож. соли. В кастрюльку, где кипит подсоленная вода (2, 5 стак. ) , всыпаем понемногу, энергично мешая, 0, 5 стак. овсяных хлопьев. Не переставая мешать, варим кашу (лучше всего на рассекателе пламени) 5-9 мин. В готовую кашу можно добавить сливочное масло - пол чайной ложки. Овсянка по-английски На порцию: вода 1 стакан, 2, 5 стол ложки геркулеса, соль и сахар по вкусу Овсянка замачивается на ночь. Утром всыпаем соль и сахар и ставим на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить так, чтобы едва булькало. Придется не отходить от плиты, периодически помешивая в кастрюле, тогда каша не пригорит, не заварится комком, а сварится такой, какой и должна быть: вкусной, не густой. Подавать с яблочным джемом.
10 лет
назад
от
Александер
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите гарнир к котлеткам, повкусней как сготовить)
3 года
назад
от
olyvern
3
ответа
какие продукты консервируете в банки с современыми крышками "самокрутками", а каким способом?
12 лет
назад
от
unknown*
1
ответ
Возможно ли купить в Москве чай латте фирмы "tazo"? ) если кто знает, укажите конкретный магазин или сайт) спасибо!
10 лет
назад
от
оксана лимарчук