Все о еде
Войти
Регистрация
как варить геркулесовую кашу на одного человека на воде?
9 годов
назад
от
Волков Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 200 миллилитров воды 4 ложки столове каши и в микроволновку примерно на 1-2 минуты. А если на газу то в пропорции 1 части каши и две части воды варить примерно 5-7 минут на медленном огне.
9 годов
назад
от
Estrie
▲
▼
0
голосов
Каша из овсяных хлопьев (Геркулесовая) =. На 1 порцию: вода - 2, 5 стак, 0, 5 стак. овсяных хлопьев (Геркулес) , 1-2 полн. чайн. лож. сахара, 1/4 чайн. лож. соли. В кастрюльку, где кипит подсоленная вода (2, 5 стак. ) , всыпаем понемногу, энергично мешая, 0, 5 стак. овсяных хлопьев. Не переставая мешать, варим кашу (лучше всего на рассекателе пламени) 5-9 мин. В готовую кашу можно добавить сливочное масло - пол чайной ложки. Овсянка по-английски На порцию: вода 1 стакан, 2, 5 стол ложки геркулеса, соль и сахар по вкусу Овсянка замачивается на ночь. Утром всыпаем соль и сахар и ставим на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить так, чтобы едва булькало. Придется не отходить от плиты, периодически помешивая в кастрюле, тогда каша не пригорит, не заварится комком, а сварится такой, какой и должна быть: вкусной, не густой. Подавать с яблочным джемом.
9 годов
назад
от
Александер
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть зависимость от какого-нибудь продукта или блюда? Что должно быть обязательным каждый день на вашем столе?
7 годов
назад
от
Елизавета Филиппова
5
ответов
Вино "Молоко любимой женщины" (Liebfraumilch) Рейнхессен
11 годов
назад
от
Elena Ivanova
4
ответов
Крем из масла и сгущенки. Как сделать так чтобы не расстаял? ПЫ. СЫ. Выпечку делаю 1-й раз, нет опыта
10 годов
назад
от
Анна Дорошенко