Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ СОУС К ОТБИВНЫМ НА ГРИЛЕ.
9 годов
назад
от
Кирилл Пихарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Найдите абхазскую аджику (не помидоры с хреном, а перец острый) . В ступке 2 - 3 зубчика чеснока растереть, добавить соль, хмели-сунели. В отдельной емкости - томатная паста разводится с водой. Так что бы был соус, а не вода. Туда чеснок из ступки+аджика+крайне мелко нарезанная кинза. Соль, сахар. Кто любит - уксус.
9 годов
назад
от
Лиса
▲
▼
0
голосов
Клюквенный соусКисло-сладкий клюквенный соус идеально подчеркнет бесподобный вкус как постного, так и жирного мяса. Он также удачно сочетается с птицей, дичью или рыбой. Его можно хранить несколько недель в холодильнике. Подойдет и свежая и замороженная ягода. Замороженную клюкву перед приготовлением следует разморозить. Чтобы соус обладал большей кислинкой, количество сахара можно немного уменьшить, добавив не полный стакан, а половину или две трети.
сахар – 1 стак, вода – 1 стак, клюква – 2 стак.
Приготовить сироп. Размешать в воде сахар и прокипятить пять минут. Клюкву измельчить в блендере и переложить в сироп. Дать закипеть и, сделав маленький огонь, варить шесть-семь минут постоянно помешивая.
9 годов
назад
от
KostenSpaun
Связанные вопросы
2
ответов
Топленое масло, где используют?
8 годов
назад
от
Наташа Чалова
2
ответов
Как вы думаете чем отличается например виски за 10 долларов от виски за 100 долларов?
4 годов
назад
от
томара кучина(колпакова)
1
ответ
что выгодне кушать в столовую или брать собой?
8 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО