Как вкусно приготовить котлеты?

10 лет назад от максим

1 ответ



0 голосов
хороше мясо-говядина или телятина + свинина средней жирности. репчатый лук. смолоть добавить ледяную воду (немного) соль свежемолотый перец, немного тертой на мелкой терке картошки. вымесить хорошенько и-внимание-отбить фарш на деревянной доске или на столе несколько раз. для воздушности. все. можно жарить.

я запекаю на противне а за 15 мин. до готовности кладу сверху густой молочный соус на каждую котлетку и посыпаю тертым сыром.

если этот вариант-то предварительно в котлетках сделать углубление ложкой. мульку про ледяную воду и отбивание фарша подсмотрела у шеф-поваров)
10 лет назад от Машуля Круглова

Связанные вопросы