Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить котлеты?
10 лет
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хороше мясо-говядина или телятина + свинина средней жирности. репчатый лук. смолоть добавить ледяную воду (немного) соль свежемолотый перец, немного тертой на мелкой терке картошки. вымесить хорошенько и-внимание-отбить фарш на деревянной доске или на столе несколько раз. для воздушности. все. можно жарить.
я запекаю на противне а за 15 мин. до готовности кладу сверху густой молочный соус на каждую котлетку и посыпаю тертым сыром.
если этот вариант-то предварительно в котлетках сделать углубление ложкой. мульку про ледяную воду и отбивание фарша подсмотрела у шеф-поваров)
10 лет
назад
от
Машуля Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Водка очистка молоком технология сложна ?
2 года
назад
от
татьяна сапрыкина
2
ответа
Всем приветы! Ветчинные рулетики делаете? С какими начинками, КРОМЕ сыра с чесноком, вкусные получаются?
3 года
назад
от
Nina B
1
ответ
Почему стало модно жерать непрожаренное и сырое мясо?
5 месяцев
назад
от
Vladislav Rimsha