Что будет если спелую вишню обильно засыпать сахаром и поставить в тень?

10 лет назад от svet

3 Ответа



0 голосов
Согласна со Светланкой! ! Сделайте лучше варенье или компот. И вкусно и вишня не пропадет. А если вобще не хочется возиться, то просто заморозьте е в морозилке. А потом и компотик можно будет из не сварить.
10 лет назад от никита норкин
0 голосов
А я делаю вишню без сахара-отделяю от косточек, складываю в 1-литровые банки . стерилизую 10 мин, стоит годами-можно и компот потом, и варенье, но я с пониженной кислотность желудка ем просто так
10 лет назад от Оксана Геннадьевна
0 голосов
сначала даст сок, как даст сок слей его в чистую банку (через марлю нужно выжать) добавь 200 грам водки, быстрое домашне вино готово! только жмых выброси
10 лет назад от Товарищ Грауфф

Связанные вопросы