Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, а что делаете с чёрствым хлебом?
У меня белый идёт на панировку. Из чёрного сухарики. Муж бульончик с ними любит.
Последне время всё больше "Зерновик" или "8 злаков" покупаем.
Что делать с горбушками? Голубей покормить не предлагать. И ворон тоже.
Спасибо!
10 лет
назад
от
накуси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а насчет завтрака как? горбушки полезны, семена и витамины есть, мелко протери все это и с молочком или кефиром. омлет с ними сделай и помидорами, шампиньонами луком. или овощную запеканку! или маску для лица!
10 лет
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
▲
▼
0
голосов
У нас борьба за чёрствый хлеб, едим только после тостера, специально его еще и сушу на воздухе сутки. С детства мягкий свежий хлеб не люблю.
О, картинку нашла с этим хлебом, такой конечно в квас не положишь, только гренки с сыром, беконом или глазуньей (на кусок яйцо вылить и запечь) . Кстати крем-суп тыквенный и гренки в супе сверху.
10 лет
назад
от
мария петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы узнаете какие сосиски можно есть с пленкой а какие нет?
6 лет
назад
от
роза
1
ответ
Дайте парочку рецептов приготовления рыбного карпачо. Хотел бы приготовить ужин, моя любит рыбку)
8 лет
назад
от
bob makushkin
1
ответ
Что приготовить из бурого риса?
4 года
назад
от
Kiara