Уважаемые, а что делаете с чёрствым хлебом?

У меня белый идёт на панировку. Из чёрного сухарики. Муж бульончик с ними любит.
Последне время всё больше "Зерновик" или "8 злаков" покупаем.
Что делать с горбушками? Голубей покормить не предлагать. И ворон тоже.
Спасибо!
10 лет назад от накуси

2 Ответа



0 голосов
а насчет завтрака как? горбушки полезны, семена и витамины есть, мелко протери все это и с молочком или кефиром. омлет с ними сделай и помидорами, шампиньонами луком. или овощную запеканку! или маску для лица!
10 лет назад от Ракипова Светлана (Блаженко)
0 голосов
У нас борьба за чёрствый хлеб, едим только после тостера, специально его еще и сушу на воздухе сутки. С детства мягкий свежий хлеб не люблю.
О, картинку нашла с этим хлебом, такой конечно в квас не положишь, только гренки с сыром, беконом или глазуньей (на кусок яйцо вылить и запечь) . Кстати крем-суп тыквенный и гренки в супе сверху.
10 лет назад от мария петрова

Связанные вопросы