Все о еде
Войти
Регистрация
когдато продавался сливочно-чесночный соус. в мире есть его аналог и как онназывается ?
существует ли именно точно такой соус и как он называется на англ. какой фирмы и тд ?
9 годов
назад
от
Ленок Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. ( одну минутку) Добавить измельченный миндаль, сливки перемешать и оставить на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Можно добавить мелко порубленную зелень.
9 годов
назад
от
сергей хохленков
▲
▼
0
голосов
Не знаю такой же он на вкус или нет, но сын вчера купил Сливочно-чесночный фирмы КАЛЬВЕ. Так что подобный есть и сейчас. Как по буржуйски будет не знаю, туго у меня с языками.
9 годов
назад
от
валерия дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли на завтрак съесть два куска бутербродного хлеба помазанного сгущенкой и сливочным маслом и кружку кофе
1 год
назад
от
великий воин
1
ответ
Какой соус замутить к мясу?
5 годов
назад
от
Лука Тсукури
6
ответов
В какой отдел идете в первую очередь зайдя в супермаркет? покупаете ли всякую фигню около кассы, пока стоите в очереди?
5 годов
назад
от
Andrew MadMan