когдато продавался сливочно-чесночный соус. в мире есть его аналог и как онназывается ?

существует ли именно точно такой соус и как он называется на англ. какой фирмы и тд ?
10 лет назад от Ленок Смирнова

2 Ответа



0 голосов
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. ( одну минутку) Добавить измельченный миндаль, сливки перемешать и оставить на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Можно добавить мелко порубленную зелень.
10 лет назад от сергей хохленков
0 голосов
Не знаю такой же он на вкус или нет, но сын вчера купил Сливочно-чесночный фирмы КАЛЬВЕ. Так что подобный есть и сейчас. Как по буржуйски будет не знаю, туго у меня с языками.
10 лет назад от валерия дорохина

Связанные вопросы