Все о еде
Войти
Регистрация
когдато продавался сливочно-чесночный соус. в мире есть его аналог и как онназывается ?
существует ли именно точно такой соус и как он называется на англ. какой фирмы и тд ?
10 лет
назад
от
Ленок Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. ( одну минутку) Добавить измельченный миндаль, сливки перемешать и оставить на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Можно добавить мелко порубленную зелень.
10 лет
назад
от
сергей хохленков
▲
▼
0
голосов
Не знаю такой же он на вкус или нет, но сын вчера купил Сливочно-чесночный фирмы КАЛЬВЕ. Так что подобный есть и сейчас. Как по буржуйски будет не знаю, туго у меня с языками.
10 лет
назад
от
валерия дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить баранью ногу?
10 лет
назад
от
Арина Долгова
2
ответа
Можно ли заправлять умеренно горячую кашу нерафинированным маслом? Не станет ли оно канцерогенным?
2 года
назад
от
галина Рассоха
1
ответ
Что с душистом и мягким чёрным хлебом будет сочетаться по вашему?
1 год
назад
от
Владислав Сергеев