Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите чтобы вы еще добавили или как сделали? !
Варю картошку , затем режу на ломтик выкладываю в форму перемешивая в майонезе с тертым сыром и чесноком дробленным, запихиваю в духовку на пять минут, параллельно обжариваю слегка фарш, вытаскиваю картошку кладу туда фарш и довожу еще 5 минут. сыр наверное позже лучше выложить
12 годов
назад
от
Я
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно вареную полуготовую картошку смешать с фаршем (пропускаю моменты с солью перцем и т. п. ) , залить сметаной с яйцом , а в конце (за 5-10 мин до готовности) сыр, ну может можно и сразу сыр, я так предпочитаю в конце.
12 годов
назад
от
Оксана Погорелова
▲
▼
0
голосов
после фарша, реально, зелень добавь и к тебе сбегутся все кто читают этот вопрос
12 годов
назад
от
Сараев Валентин
▲
▼
0
голосов
Можно залить яйцами с молоком, сразу же посыпать сыром и смазать сверху майонезом, чтобы сыр не засох при запекании.
12 годов
назад
от
Екатерина Калитина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут и на каком огне тушить картофель порезаный кубиками?
2 годов
назад
от
Светлана Тельманова
4
ответов
Что сделать с мясом перед готовкой? Как мариновать, может, отбить? Как? +
4 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Стоит ли покупать домой рожковую кофеварку? Или лучше капсульную или какого-то другого типа?
3 годов
назад
от
Мяшка @