самый простой рецепт торта желе+бисквит?

9 годов назад от София Игнатюк

1 ответ

0 голосов
торт фруктово-десертный: Мука – 1 столовая ложка; Яйца – 3 штуки; Сахар – 1 стакан. Для тех, кто не очень любит готовить или на это нет просто свободного времени, предлагаю купить в магазине уже готовый бисквит, так мы намного ускорим весь процесс приготовления торта. Ингредиенты для приготовления суфле: Сметана – 500 гр. (25% жирности) ; Желатин – 3 столовые ложки; Сахар – 1 стакан; Клубника – по желанию; Ванилин – 1, 5 гр. или 0, 5 пакетика ванильного сахара; Киви – по желанию. В выборе фруктов для вашего будущего десертного торта можете себя не ограничивать, кладите те фрукты, которые больше всего любите лично вы. Способ приготовления фруктового десертного торта: С самого начала приготовления нам потребуется испечь бисквит. Как это сделать вам подскажет вот эта . Как только наш бисквит уже полностью готов, нам необходимо взять нож и порезать бисквит на маленькие кусочки, можно разных размеров. После того, как порезали бисквит, требуется развести желатин. Для этого берем желатин и холодную воду в размере
9 годов назад от quik

Связанные вопросы